Фундамент

Фундамент для теплиц

Для установки теплиц можно использовать два варианта фундамента:

1 вариант:

Установка теплицы на брус 150х100 мм, который пропитывается антисептиком.

Преимущества установки теплицы на фундамент из бруса – теплица стоит на возвышении, следовательно каркас не подвергается влажности, исходящей от земли, и коррозия не появляется, а значит и срок службы теплицы увеличивается.

Фундамент для теплицы из бруса устанавливается на подготовленную поверхность: место установки должно быть выровнено и грунт утрамбован. Брус укладывается при помощи водяного уровня и рулетки таким образом, чтобы получился идеально ровный прямоугольник без перекосов и уклонов.

фундамент из бруса

Далее необходимо аккуратно скрепить углы фундамента из бруса

фундамент из бруса

После сборки фундамента можно приступать к монтажу теплицы на брус

ВНИМАНИЕ! После установки теплицы на брус, ее необходимо окопать для предотвращения поддува ветра, сдвига или переворачивания теплицы. В местах с сильным ветром рекомендуем дополнительно закрепить фундамент из бруса к земле прямыми грунтозацепами

грунтозацеп

Фундамент продается под размеры наших теплиц, длинной 4, 6, 8 м. Для теплиц, длиной более 8м, фундамент рекомендуется устанавливать с перегородкой посередине теплицы.

При монтаже фундамента нашими специалистами вы экономите время и силы. Наши монтажники установили уже большое количество теплиц и знают в процессе установки каждую мелочь.

При покупке фундамента одновременно с теплицей, он будет доставлен вместе с ней, запилен под размеры вашей теплицы, пропитан антисептиком. Вам не потребуется больше никаких затрат. Все дополнительные затраты мы берем на себя.

Сборка и установка фундамента входит в стоимость установки теплицы, вам нужно будет оплатить лишь сам фундамент, а прямые грунтозацепы мы вам подарим!

Стоимость фундамента из бруса 100х150мм, проитанного антисептиком

Длина теплицы Стоимость фундамента, руб.
2 метра 1 500
4 метра 2 100
6 метров 2 700
8 метров 3 300

2 вариант:

Установка теплицы на сваи по всему периметру основания каркаса теплицы без использования бруса.

Сваи изготовлены из оцинкованной квадратной профильной трубы, соответственно они устойчивы к каррозии и долговечны в использовании.

По форме грунтозацеп представляет собой Т-образное окончание, которое устанавливается в заранее сделанные углубления в грунте. После установки - сваи засыпаются землей и утрамбовываются.

Установка теплицы на сваи

Для установки теплицы 3х4 метра рекомендуется 14 свай, далее из расчета на каждые 2 метра еще по 4 шт.

Мы часто устраиваем акции и специальные предложения, в которых фундамент на сваях мы предоставляем в подарок.

Наверх